Comment exporter les produits du catalogue ?

Vous voulez mettre à jour votre catalogue ou faire un inventaire de vos produits ?

Vous avez alors besoin d’exporter les produits du catalogue.

Comment faire ?

incwo vous permet d’exporter toutes vos données. Pour cela, rendez vous dans le centre d’export présent dans le menu « Export et import de données » de l’onglet « Configuration ».

Pour exporter votre listing de devis

• Sélectionnez comme type de données « Produit du catalogue ».
  • Choisissez la période que vous souhaitez exporter
  • Définissez le format du fichier : Excel ou CSV avec séparateur Virgule ou Point-Virgule
  • Validez en cliquant sur « Exporter ».

Le logiciel lance l’export par le biais d’un job et vous êtes notifiés lorsque le job est terminé.

Vous retrouverez ainsi un fichier contenant, pour chaque produit, les informations suivantes :

• Référence
  • Réference produit
  • Nom
  • Crée le
  • Description
  • Infos
  • Prix de vente
  • Coût d’achat
  • Catégorie
  • Le stock par entrepôt

A noter : La date de référence des données exportées est la date de création du produit.