Comment paramétrer les mentions obligatoires du ticket ?

Vous souhaitez émettre des tickets de caisse aux normes avec toutes les mentions obligatoires ?

Vous voulez savoir comment les paramétrer sur les tickets ?

Sur incwo, c’est simple, le logiciel reprend les données renseignées dans le menu « Données de l’entreprise » présent dans l’onglet « Configuration ».

Comment ça marche ?

Sur vos tickets les mentions légales suivantes doivent apparaitre :

• Votre raison sociale
  • Votre adresse de siège social complète
  • Votre forme juridique et capital social
  • Votre code APE
  • Votre numéro SIREN et Greffe du lieu d’immatriculation
  • Votre numéro de TVA intracommunautaire

Si ces mentions ne sont pas configurées dans l’application, il vous sera impossible d’imprimer des tickets de caisse.

Pour saisir ses mentions légales

• Rendez-vous dans l’interface web, menu « Données de l’entreprise », situé dans l’onglet « Configuration »
  • Complétez tous les champs du formulaire
  • Validez.

Ces informations sont ensuite prise en compte pour vos tickets de caisse, et disponible après syncrhonisation avec votre caisse iPad.