Comment connecter Socket Mobile S700 à incwo POS ?

Vous scannez les codes-barres de vos produits pour les ajouter à vos tickets de caisse ? Vous utilisez la socket mobile S700 en bluetooth avec incwo POS ?

Le lecteur Bluetooth Socket Mobile S700 est un lecture de Code Barres qui fonctionne en bluetouth avec la caisse incwo POS.

Voici comment la connecter !

Activer le bluethooth sur l'ipad

Pour bien commencer vérifiez que le bluetooth est activé sur votre iPad et qu’il reconnait le lecteur de code barres : Socket Mobile S700

Pour cela :

• Rendez-vous dans les réglages de votre iPad
  • Cliquez sur « Bluetooth » et activez-le.
  • Cliquez sur le nom de votre lecteur de code barre pour connecter votre socket mobile.

Configurer la Socket Mobile sur incwo POS

Une fois que le bluethooth est activé sur votre iPad, pour l’appareil « socket Mobile » :

1. Ouvrez votre caisse.

2. Allumez votre Socket Mobile en appuyant longtemps sur le plus petit bouton de votre socket mobile jusqu’à entendre un bip.

3. Cliquez sur l’icône « Code barre » de incwo POS. Cette page présente le process de connexion avec le lecture

4. Flashez le premier code barres qui s’affiche dans la présentation du process de connexion. Cela initialise votre socket mobile et l’éteint.

5. Rallumez  ensuite votre lecteur de code barres et scannez le deuxième code barres affiché.

6. Patientez quelques secondes pour l’initialisation. Un bip vous indique la fin du bon déroulement de la connexion.

Scanner les code barres avec la Socket Mobile

Dès que vous obtenez l’information « Lecteur connecté » avec icône qui affiche un point vert fluo : scannez vos  premiers articles.

Tout article scanner s’ajoute automatiquement au ticket en cours de réalisation.

A noter : la lecture des code-barres par un scanner nécessite d’avoir configuré les numéros de code-barres sur les fiches produits. Pour cela l’app « code barres » est nécessaire.