Comment souscrire un abonnement incwo ?

Vous souhaitez souscrire votre abonnement au logiciel incwo pour profiter de nos services?
Ou le faire évoluer pour utiliser de nouvelles fonctionnalités ?

Choisir la formule d'abonnement à incwo

Pour souscrire un abonnement, rendez-vous dans le menu  « Abonnement’ représenté par un caddie.

Ce menu vous permet de souscrire un abonnement à la formule de votre choix et de le changer dans le temps.

Les formules d’abonnement sont conditionnées par plusieurs variables, notamment  :

1. Le nombre d’utilisateurs
  2. Le nombre d’apps  à installer (A noter que certaines apps nécessite un abonnement plus ou illimité à minima.
  3. Le nombre de caisse enregistreuses actives.
  4. L’espace de stockage utile
  5. Le nombre de tiers (fiches contacts et sociétés)

Le détail des tarifs incwo et le comparatifs des offres est présent sur notre.

Choix des formules d'abonnement

Souscrire un abonnement à incwo

Pour souscrire un abonnement, dans le menu « Abonnement » sélectionnez, tout d’abord, votre formule .

Pour cela, cliquez sur le bouton « souscrire » de l’offre correspondante.

La page 1/2 de la commande s’affiche. Choisissez alors la durée de votre abonnement.

• Mensuel
  • 12 mois
  • 24 mois
  • 36 mois

Choix durée abonnement

Cliquez ensuite sur « commander ». Le tarif se calcule pour la période.

La page 2/2 de confirmation de commande s’affiche ensuite. Vérifiez votre commande et Cliquez sur « payer » pour régler.

Les paiements en ligne des abonnements sont uniquement disponibles

• par Carte Bancaire pour toute durée d’abonnement
  • par PayPal pour les offres prépayées de 12, 24 et 36 mois. Dans ce cas, le bouton « PayPal » est proposé
Commander abonnement incwo

Régler l'abonnement en ligne

Pour souscrire un abonnement, une fois votre formule sélectionnée et le clic sur « payer »  : vous êtes redirigés vers l’interface de règlement de l’intermédiaire de paiement Wordline (ex-ingénico). Wordline est une solution de paiement pour entreprise.

Complétez alors les informations bancaires :

• Le titulaire de la carte
  • Le numéro de la carte bancaire
  • La date d’expiration de la carte
  • Le code de vérification

Si vous souhaitez que votre abonnement mensuel se renouvelle automatiquement : cochez la case en haut du formulaire dans le Bloc « Paiement du service ».

Elle vous permet d’autoriser Wordline à conserver vos coordonnées bancaires, pour automatiser le renouvellement mensuel de votre abonnement.

Confirmez le paiement. La solution vous redirige vers votre système d’authentification bancaire pour permettre la validation du paiement.

Une fois le contrôle bancaire valide, l’abonnement s’active et la facture et émise.

Règlement abonnement incwo

A noter : Depuis la page de souscription et gestion de l’abonnement, vous pouvez également :

Consultez les liens ci-dessus pour accéder à chacune des documentations