Où retrouver les tarifs des abonnements ?

Pour consulter les tarifs des abonnements proposés sur le logiciel incwo, vous avez 2 possiblités :

• Depuis le menu « Abonnement » représenté par un caddie dans la barre noire des onglets
  • Depuis la page « Tarif » du site.

Sur la page « Tarifs » du site, retrouvez, our chacune des formules d’abonnement proposées, l’ensemble des fonctionnalités proposées dans un tableau détaillé.

Chaque formule présentées indique :

• Le tarif mensuel
  • Le nombre de caisses enregistreuses qui peuvent être actives
  • Le nombre d’utilisateurs à inviter
  • Le nombre d’apps à installer

A noter Les formules d’abonnement sont conditionnées par 3 variables :

1. Le nombre d’utilisateurs
  2. Le nombre d’apps
  3. La compatibilité des apps