Où retrouver les tarifs des abonnements ?

Pour consulter les tarifs des abonnements proposés sur le logiciel incwo, vous avez 2 possiblités :

• Depuis le menu « Abonnement » représenté par un caddie dans la barre noire des onglets
  • Depuis la page « Tarif » du site.

Sur la page « Tarifs » du site, retrouvez, pour chacune des formules d’abonnement proposées, l’ensemble des fonctionnalités proposées dans un tableau détaillé.

Chaque formule présentées indique :

• Le tarif mensuel
  • Le nombre d’utilisateurs à inviter
  • Le nombre d’apps à installer
  • La disponibilité du réglage des autorisations
  • La capacité de stockage disponible
  • Le type de support
  • Le nombres de caisses proposées
  • Les fonctionnalités liées

A noter Les formules d’abonnement sont conditionnées par plusieurs variables :

1. Le nombre d’utilisateurs
  2. Le nombre d’apps
  3. La compatibilité des apps
  4. Le nombre de caisses
  5.  Le nombre de mails envoyés depuis l’application
  6. Le nombre de produits créés
  7. Le nombre de contacts et sociétés ajoutés
  8. Le nombre d’appels d’API effectués chaque mois.