Comment ajouter un logo sur les tickets de caisse ?

Vous souhaitez personnaliser vos tickets de vente en insérant votre logo sur les tickets de caisse de votre boutique ?

Votre logo, c’est votre emblème et vous souhaitez l’afficher sur vos tickets : c’est possible sur incwo !

Par défaut, le logiciel reprend le logo téléchargé sur votre application pour l’ajouter sur l’en-tête de vos tickets de caisse.

Toutefois, vous pouvez intégrer un logo ou une image qui sera affichée à la place.

Où insérer votre logo sur les tickets de caisse ?

L’intégration de votre logo sur vos tickets s’effectue, dans le back-office, c’est-à-dire l’interface web du logiciel, au niveau de la fiche de la caisse.

Pour y accéder :

• Rendez-vous dans l’interface web incwo
  • Cliquez sur le menu « caisses enregistreuses » situé dans le menu « Points de vente » de l’onglet « Ventes »
  • Cliquez sur le nom de votre caisse pour afficher sa page de paramétrage

Comment télécharger le fichier du logo ?

Une fois sur cette page de paramétrage des données de la caisse, rendez-vous dans l’onglet nommé « Fichiers » de votre fiche de caisse.

• Cliquez sur « Ajouter un fichier »
  • Cliquez sur « sélectionner des fichiers ».
  • Choisissez le fichier sur votre ordinateur et valider
  • Sélectionnez dans le champ « Contenu » si le fichier téléchargé sera positionné sur l’en-tête ou sur le bas de votre ticket
  • Cliquez sur « Télécharger »

Votre fichier est ajouté. Fermez le fenêtre de téléchargement. Votre Logo s’affichera désormais sur vos ticket de caisses, dès votre synchronisation de l’iPad.

Téléchargement et ajout du logo sur l'emplacement correspondant sur le ticket de caisse

Si vous n’avez pas renseignez le champ « contenu » lors du téléchargement du fichier correspondant à votre logo : aucun souci ! Vous pouvez indiquer maintenant l’emplacement de votre logo en cliquant sur le rectangle bleu à gauche de votre fichier.
Choisissez, ainsi :« image ticket haut » ou « image ticket bas » puis cliquez sur «  Valider » pour appliquer votre sélection.

Votre logo s’affichera sur vos tickets à partir de votre prochaine synchronisation avec votre iPad.