Comment renvoyer le mail d’activation à un utilisateur ?

Si vous avez invité un nouveau collaborateur mais qu’il ne reçoit pas l’email pour activer son accès, ou bien si celui-ci l’a supprimé par mégarde de sa messagerie  : voici comment renvoyer le mail d’activation de compte  à un collaborateur !

Se rendre sur le gestionnaire des comptes utilisateurs

Rendez-vous sur la liste des utilisateurs présente dans le menu « Utilisateurs » de l’onglet « Configuration.

Ce menu permet l’ajout, la suppression des comptes utilisateurs, mais également le renvoi de l’email d’activation de compte.

Une fois sur la liste des comptes utilisateurs, sur chaque ligne s’affiche un lien « voir plus ».

Cliquez sur « Voir plus » de l’utilisateur concerné.

Le lien voir plus permet d'afficher un menu avec l'option pour renvoyer le mail d'activation de l'utilisateur.

Renvoyer le mail d'activation du compte utilisateur

Une fois sur la page de liste des comptes utilisateurs, le clic sur le lien « voir plus » affiche alors plusieurs options:

• Désactiver
  • Renvoyer le mail d’activation
  • Demander sa photo à l’utilisateur (Disponible tant qu’une photo n’est pas enregistrée).

En cliquant sur "Voir plus" sur l'utilisateur, on peut lui renvoyer le mail d'activation ou le désactiver.

Pour transmettre, à nouveau, ce message de connexion au compte incwo, cliquez sur « Renvoyer le mail d’activation ».

Confirmez alors l’envoi du mail sur le popup affiché.

Le mail d’activation du compte est transmis à votre collaborateur. Il contient un lien cliquable  qui permettra à l’utilisateur de choisir son mot de passe et de se connecter à incwo.

Si votre collaborateur ne reçoit toujours pas le message, vérifiez qu’il ne soit pas dans ces spams.

Contactez également notre support client pour qu’il puisse vous accompagner dans la transmission de ce mail d’activation de compte.