Comment modifier un profil utilisateur ?

En tant qu’utilisateur du logiciel, invité par un administrateur sur incwo, vous avez remarqué une erreur dans votre nom ou votre prénom et souhaitez mettre à jour les informations de votre profil utilisateur ?

Voici comment mettre à jour vos informations de compte utilisateur.

Où mettre à jour son profil utilisateur ?

Pour modifier les données de votre profil utilisateur, connectez-vous à votre compte incwo, puis rendez-vous dans le menu « Votre profil » situé dans l’onglet « Vous ».

Cliquez sur « Modifier » pour changer des informations de votre profil.

Depuis cette page, vous pouvez mettre à jour :

• votre nom
  • votre prénom
  • votre email
  • votre alias
  • votre photo de profil.

Les profils utilisateurs permettent également de définir des droits d’accès aux fonctionnalités de l’application.

Toutefois seuls les profils administrateurs du logiciel incwo disposent des droits de modification et mise à jour des accès. Pour un changement de configuration des droits d’accès, il faudra donc demander à un administrateur du logiciel.

mettre à jour profil utilisateur

Comment valider les informations de profil ?

Que vous ayez mis à jour votre nom ou prénom ou bien la langue de l’application, pour que les informations soient prises en compte, vous devez valider votre fiche de profil utilisateur.

Cliquez alors sur « enregistrer » pour valider les données mises à jour.

Le changement sur visible sur toute nouvelle page que vous consulterez ensuite, affichant vos informations utilisateurs.

Si vous avez modifié votre photo, la vignette se mettra à jour sur tous les objets existants. Ainsi si vous avez déposé des commentaires, fichiers, ou ajouté des tâches et rendez-vous, votre nouvelle photo de profil apparaitra désormais pour sur toute donnée saisie antérieurement.

A noter : En complément, consultez la documentation dédiée pour en savoir plus sur comment  :