Comment modifier l’email de connexion à incwo ?

Votre inscription sur incwo est liée à un email personnel et souhaitez utiliser un mail professionnel pour vous connecter ?

Vous souhaitez que tous les collaborateurs utilisent l’adresse mail de l’entreprise et certains emails de connexion doivent être modifiés ?

L’email de connexion est propre à chaque utilisateur.

C’est donc à l’utilisateur concerné de mettre à jour son email de connexion.

Aussi, le nouvel email utilisé ne doit jamais avoir été utilisé pour se connecter à incwo.

Comment faire ?

Pour mettre à jour son email de connexion, rendez vous dans l’onglet « Compte » représenté par un bonhomme à droite sur la barre des onglets.

Cliquez ensuite sur « Votre compte sur incwo ».

Vous êtes redirigés vers l’accueil de votre compte disponible directement via cette URL : https://www.incwo.com/account/index/0

Depuis cette page, cliquez sur l’onglet « Compte » puis sur le menu « Changer d’adresse email »

Renseignez votre nouvel email à utilisez puis confirmez le.

Validez en cliquant sur « Enregistrer ».

Vous recevez alors un message sur le nouvel email saisi pour confirmer l’activation de cette nouvelle adresse email.

mise à jour de la nouvelle adresse de connexion