Comment modifier le nom de l’application ?

Vous souhaitez mettre à jour le nom de l’application incwo pour que votre nom d’entreprise s’affiche sur votre interface logicielle ou sur vos documents commerciaux ?

Ou après l’ouverture d’une nouvelle application avec le même nom, vous souhaitez différencier vos 2 applications ?

Où s'affiche le nom de l'interface de gestion ?

Le nom de l’application est présent en plusieurs points du logiciel.

Lors de votre création de compte sur incwo, vous avez saisi un nom d’entreprise.

Ce nom d’entreprise devient votre nom de l’interface de gestion.

Il est ensuite visible à plusieurs endroits :

• Lorsque vous entrez dans votre compte et visualisez la liste de vos applications de gestion ouvertes
  • Sur votre application de gestion, c’est le nom en haut à gauche de votre interface de travail
  • En en-tête de vos devis et factures et autres documents commerciaux si vous n’avez pas encore téléchargé votre logo sur incwo.

Comment changer le nom de l'application incwo ?

Pour modifier le nom de l’ application afin qu’il corresponde à votre raison sociale, connectez-vous à votre compte.

Sur la page d’accueil de votre compte qui s’affiche, passez le curseur de la souris sur le nom de votre application.

Deux liens s’affichent en-dessous.

• Cliquez sur le lien « renommer » pour changer le nom de l’application.
  • Mettez à jour le nom de votre entreprise dans le champ « nom de la société ou du projet »
  • Confirmez en cliquant sur « enregistrer »

Ce nouveau nom s’affichera alors comme nom de l’application concernée et sur vos en-têtes de devis et factures, mais également bons de livraison et bons de commande.

modifier le nom de l'application
renommer l'application de gestion incwo