Comment modifier le nom de l’application ?

Vous souhaitez mettre à jour le nom de votre application pour que votre nom d’entreprise s’affiche sur votre interface logicielle ou sur vos documents commerciaux ?

Ou après l’ouverture d’une nouvelle application avec le même nom, vous souhaitez différencier vos 2 applications ?

Comment faire ?

Si vous n’avez pas de logo sur votre application, la mention qui apparait en en-tête de vos devis et factures correspond au nom de votre application.

Pour modifier le nom de votre application afin qu’il corresponde à votre raison sociale, connectez-vous à votre compte.

Sur la page d’accueil de votre compte qui s’affiche, passez le curseur de la souris sur le nom de votre application.

Deux liens s’affichent en-dessous.

Cliquez sur le lien « renommer » pour changer le nom de l’application.

Mettez à jour le nom de votre entreprise puis confirmez.

Ce nouveau nom s’appliquera sur vos en-têtes de devis et factures, mais également bons de livraison et bons de commande.

au passage de la souris sur le bureau virtuel, les liens d'action de suppression ou modification s'affiche
choix de l'action à effectuer sur l'application
En cliquant sur Modifier, un formulaire s'affiche pour effectuer la modification
Mise à jour du nom de l'application