Comment personnaliser sa devise ?

Le logiciel permet d’utiliser plus de 150 monnaies pour éditer vos documents commerciaux (factures, devis, bon de commandes fournisseur).

Vous souhaitez donc définir la monnaie à utiliser par défaut sur vos documents commerciaux ?

Comment faire ?

Par défaut, la devise de l’interface logiciel pour facturé est l’euro. Mais vous pouvez définir une autre monnaie pour votre activité.

Pour définir votre devise par défaut, rendez-vous dans le menu « Données de l’entreprise » situé dans l’onglet « Configuration ».

Cliquez sur « Modifier » pour mettre à jour les données renseignées.

Dans le champ « Monnaie de travail », sélectionnez la monnaie de votre pays.

Validez en cliquant sur « Enregistrer ».

Cette devise s’appliquera par défaut pour l’édition de vos devis, factures, bons de commande, et sera présente sur les PDF de vos documents.

le menu Données de l'entreprise permet de régler la monnaie de travail parmi 150 monnaies

A noter : incwo vous permet de gérer vos ventes et vos achats dans d’autres monnaie, grâce à l’app « Achats et ventes multimonnaies ».

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de cette app vous pouvez aussi consulter la documentation : « Comment gérer les ventes et les achats dans une autre monnaie ? »