Afficher des photos des produits sur la caisse

Les photos ajoutées sur votre catalogue produit en tant que « Photos de produits » sont automatiquement présentes sur votre caisse.

Pour ajouter une photo de produit :

• Rendez-vous dans votre catalogue produit, « Ventes » > « catalogue produit » > « Liste ».
  • Cliquez sur le produit concerné puis allez dans l’onglet fichier de la fiche produit.
  • Cliquez sur « Ajouter un fichier »
  • Cliquez sur  « Sélectionner un fichier ». Ajoutez votre fichier
  • Précisez dans le champ « Contenu », le type d’objet
  • Choisissez « Photo du produit »
  • Cliquez ensuite sur « Télécharger ».

Pour que votre photo soit ensuite affichée dans votre caisse, demander une synchronisation à partir de votre iPad.