Afficher les stocks des produits sur la caisse

L’affichage du stock sur votre caisse est une fonction que vous pouvez régler.
Vous pouvez choisir d’afficher votre stock ou non sur les vignettes de produits.

Pour configurer l’affichage des stocks,

• Rendez-vous dans l’interface web sur le module de gestion des caisses :  « Ventes » > « Point de vente »« Caisses enregistreuses ».
  • Cliquez sur le nom de la caisse que vous souhaitez configurer.
  • Cliquez sur « Modifier »

Dans le champ « Gestion du stock », choisissez

• Oui  pour afficher le stock sur les vignettes produits. Le stock s’affichera dans le coin gauche de la vignette dans un carré noir.
  • Non, si vous ne souhaitez pas que le stock s’affiche en caisse.