Ajouter un logo sur les tickets

L’intégration de votre logo sur vos tickets se fait sur la fiche de paramétrage de caisse

• Rendez-vous dans l’interface web de paramétrage de vos données
  • Cliquez sur le menu « caisse enregistreuse » situé dans l’onglet « Ventes »
  • Cliquez sur le nom de votre caisse pour afficher sa page de paramétrage

Une fois sur cette page, rendez-vous dans l’onglet nommé « Fichiers » de votre fiche de caisse.

• Cliquez sur « Ajouter un fichier »
  • Cliquez sur « sélectionner des fichiers ».
  • Choisissez votre fichier dans la base documentaire de votre ordinateur et valider
  • Sélectionnez dans le champ « contenu » si le fichier téléchargé sera positionné sur l’en-tête ou sur le bas de votre ticket
  • Cliquez sur « Télécharger »

Votre fichier est ajouté. Fermez le fenêtre de téléchargement

Si vous n’avez pas renseignez le champ « contenu » lors du téléchargement de vos fichiers, vous pouvez indiqué maintenant le placement de votre logo en cliquant sur le rectangle bleu à gauche de votre fichier. Vous pouvez, ainsi, choisir « image ticket haut » ou « image ticket bas » puis cliquez sur «  Valider » pour appliquer votre choix.

Votre logo s’affichera sur vos tickets à partir de votre prochaine synchronisation avec votre iPad.