Comment afficher les produits déclinés sur la caisse ?

Vous avez des produits déclinés par taille, couleur, poids ?

Vous gérez les article à l’unité ou depuis le produit parent puis la variation ?

Si vous avez des produits déclinés dans votre boutique (par taille, couleurs, millésime, poids, volume), 2 options d’affichage de vos déclinaisons sont possibles sur votre caisse :

• Soit toutes les déclinaisons du produit parent s’affichent dans la catégorie de produits concernée
  • Soit le produit parent s’affiche et permet par un clic d’accéder à la fenêtre listant les déclinaisons liées.

Afficher les déclinaisons produits : comment faire ? Quelles options ?

Pour configurer l’affichage des produits déclinés,

• Rendez-vous dans sur l’interface web, dans le sous-menu « Caisses enregistreuses » présent dans le menu « Points de vente » de l’onglet « Ventes ».
  • Cliquez sur le nom de la caisse que vous souhaitez configurer.

Réglage dans les paramètres de la caisse pour les produits déclinés

Cliquez sur « Modifier » au niveau de la caisse concernée.
Puis dans le champ « Gestion des produits déclinés », choisissez :

•  Oui pour que le produit parent s’affiche et que lorsque vous cliquez dessus, les déclinaisons vous soient proposées.
  • Non pour que toutes les déclinaisons du produit s’affichent directement dans la catégorie concernée.

Vue sur la caisse en fonction du réglage choisi :

Réglage pour la gestion classique des produits
Affichage sans gestion des déclinaisons
Réglage pour afficher le produit parent et les produits correspondant
Affichage avec gestion des déclinaisons

Synchroniser l'option d'affichage avec la caisse

Dès que votre choix de réglage d’affichage des produits déclinés est réalisé :  synchronisez votre caisse incwo POS.

Rendez-vous sur la Caisse de votre iPad et cliquez sur la roue avec les flèches opposées. Lancez  alors la synchronisation.

L’affichage des produits sur la caisse se mettra automatiquement à jour.