Comment changer le mot de passe de son compte utilisateur ?

Vous avez perdu votre mot de passe ?

Ou vous souhaitez simplement le changer pour des questions de sécurité ?

Comment faire ?

Pour changer le mot de passe de connexion à votre compte utilisateur, rendez-vous sur la page d’accueil de votre compte.

Cliquez sur l’onglet « Compte », situé en haut à gauche dans le bandeau noir, et sélectionnez le menu « Changer de mot de passe ».

Renseignez l’adresse email liée à votre compte et cliquez sur « Valider ».

Cela génère automatiquement l’envoi de message de réactivation de compte sur votre adresse email qui vous permettra de choisir votre nouveau mot de passe.

Dans ce message,

• Cliquez sur le bouton ou lien indiqué. Une page s’affiche.
  • Définissez et confirmez votre nouveau mot de passe pour vous connecter à l’application.
  • Validez.

Vous êtes redirigés vers l’accueil de votre compte pour accéder à votre application.

A noter 1: Le changement du mot de passe ne peut s’effectuer que par le titulaire du compte utilisateur.

Un utilisateur, même avec un profil dirigeant, ne peut créer ou mettre à jour le mot de passe d’un autre compte utilisateur.

A noter 2 : Retrouvez également le lien « mot de passe oublié » sur la page de connexion de compte  : https://www.incwo.com/account/login