Comment configurer l’agenda ?

Vous avez des préférences sur l’affichage de votre agenda sur l’application ?
Vous souhaitez donc configurer les éléments de votre agenda ?

Comment faire ?

Pour personnaliser l’affichage de votre agenda, rendez-vous dans le menu « Agenda » situé dans l’onglet « Vous ».

Dans le bloc de raccourcis situé en haut à gauche de la page, cliquez sur le lien « Préférences de l’agenda ».

Réglez ici vos préférences pour l’affichage de l’agenda (Horaires de travail, Affichage des weekend, affichage de l’adresse de livraison,…).

Vous pouvez superposer les agendas d’autres applications, ou bien de groupes de travail, pour y avoir accès en un seul coup d’oeil.

Le logiciel prend automatiquement en compte vos réglages.

Réglages des préférences pour l'affichage des données de l'agenda