Comment faire pour afficher mon compte bancaire sur mes factures ?

Vous êtes réglés par traites ou virements et souhaitez afficher vos coordonnées bancaires sur vos factures et devis ?

Le logiciel incwo vous permet d’ajouter vos comptes bancaires d’entreprise sur le logiciel et de les afficher sur vos documents commerciaux (Devis, factures, confirmations de commandes…).

La configuration est la même pour l’ensemble des documents commerciaux.

Comment faire ?

Pour afficher un compte bancaire dans une facture, il faut que :

• Le compte bancaire soit ajouté dans l’application dans le menu « Configuration » puis « Comptes bancaires »
  • Le compte bancaire soit sélectionné dans les paramètres de la facture.

Pour sélectionner votre compte bancaire sur la facture, rendez-vous votre facture, cliquez sur « Modifier« .
 Sélectionnez le compte à afficher dans le champ « compte bancaire » des paramètres de votre facture.
Validez en cliquant sur « Enregistrer ».

Le compte bancaire sélectionné est alors affiché dans un bloc dédié sur le PDF de la facture.

A noter : Si cette information est ajoutée à la création (et non à la modification) d’un document commercial alors elle est mémorisée par l’application et s’applique automatiquement aux documents commerciaux suivant, du même type.