Comment faire pour imprimer les factures d’abonnement ?

Pour justifier votre dépense au niveau comptable, vous devez imprimer ou sauvegarder vos factures d’abonnement au logiciel incwo ?

Comment faire ?

Pour retrouver le PDF de vos factures d’achat du logiciel incwo, rendez vous sur votre application.

L’ensemble des factures relatives à l’abonnement, au matériel ou au prestation payées sont disponibles directement dans le menu dédié sur l’application.

Pour imprimer ou sauvegarder vos factures, rendez-vous dans le menu « Vos factures incwo » situé dans l’onglet « Compte ».
Cet onglet est représenté par l’icône bonhomme à droite dans la barre noire des onglets..

Sur chaque facture, vous trouverez un lien nommé « PDF ».
Ce lien permet de retrouver le PDF de vos factures et de les imprimer ou les enregistrer.

A noter : Pour chaque abonnement, le logiciel créé directement un achat sur votre application.

Vous pourrez donc ajouter la facture en PDF dans vos pièces justificatives grâce à l’onglet « Fichiers ».