Comment faire pour imprimer un devis ?

Vous transmettez vos devis à vos clients au format papier ?

Vous souhaitez donc lancer l’impression du PDF de votre devis après l’avoir finalisé ?

Depuis incwo, vous pouvez générer le PDF de votre devis et il peut être automatiquement téléchargé sur votre ordinateur.

Cela vous permet :

• De l’imprimer directement après téléchargement
  • De le sauvegarder pour archive.

Comment faire ?

Pour imprimer votre devis, rendez-vous sur la liste des devis situé dans le menu « Devis » situé dans l’onglet « Ventes ».

Générez le PDF votre devis puis imprimez-le, depuis votre liste de devis ou bien directement sur votre devis en mode édition.

téléchargement et impression du PDF du devis depuis la liste

Depuis la liste des devis :

Cliquez sur l’icône d’impression correspondant à votre devis, pour générer votre PDF et imprimer.

Après clic, le logiciel génère automatiquement le PDF et le télécharge sur votre ordinateur

La génération du PDF du devis s'effectue grâce au clic sur le lien "Imprimer ce document"

Depuis le devis correspondant :

Cliquez sur le lien imprimer ce document, présent en haut à gauche dans le bloc de raccourcis.

Après clic, le logiciel génère automatiquement le PDF et le télécharge sur votre ordinateur

A noter #1 : Grâce à l’app « Documents multilingues » vous pouvez imprimer vos PDF dans une autre langue.

Les langues proposées sont :

• Anglais
  • Espagnol
  • Allemand

A noter #2 : Vous pouvez aussi envoyer par mail vos devis depuis l’application. Le principe est le même pour tous les documents commerciaux.

Pour en savoir plus, consultez la documentation : Comment envoyer une facture par mail à un client ?