Comment générer un bon de commande fournisseur ?

Vous souhaitez générer vos bons de commandes fournisseur depuis incwo ?

Vous souhaitez utiliser les produits de votre catalogue enregistrés ?

Avec incwo, réalisez vos commandes fournisseurs, imprimez-les ou transmettez-les par email en 1 clic !

Comment ça marche ?

Le module « Bons de commande » présent dans l’onglet « Achats » permet de réaliser, imprimer et adresser en quelques clics vos bons de commande à vos fournisseurs.

Pour cela, l’application vous permet de composer et d’éditer rapidement votre bon de commande grâce aux données déjà enregistrées sur votre application :

• vos produits dans le catalogue fournisseurs
  • vos coordonnées d’entreprise
  • les coordonnées de vos fournisseurs

La création d’un bon de commande, comme celle d’une facture, d’un bon de livraison ou d’un devis, se réalise en deux temps :

• Saisissez d’abord les caractéristiques de votre document commercial et les coordonnées de votre contact, puis validez.
  • Ajoutez ensuite la liste des produits ou prestations à commander. Vous pourrez pour chaque article mentionner les quantités livrées.

Une fois votre commande fournisseur finalisé, vous pourrez l’imprimer ou encore le modifier si besoin plus tard.

A noter : Vous pouvez générer en un clic un bon de commande à partir d’un devis validé en cliquant sur le lien « passer les commandes frs ».

Tags: