Comment gérer la couleur des vignettes produits sur la caisse ?

Vous souhaitez repérer vos produits en fonction d’une couleur et voulez donc gérer la couleur des vignettes produits sur la caisse ?

Ou vous souhaitez que la couleur des vignettes soit gérées en fonction du stock des articles ?

La couleur des vignettes de vos produits peut donc être gérée :

• Automatiquement, en fonction de l’état du stock de vos produits
  • Manuellement, en fonction du choix effectué dans les réglages de la fiche du produit.

1. Gérer la couleur des vignettes en fonction du stock

Dans les réglages de l’app « incwo POS Cloud », activez le réglage : Colorer les cases selon la disponibilité des produits

Lorsque ce réglage est activé, alors la couleur des vignettes produits est la suivante :

• Vert : le stock est au-dessus de votre stock d’alerte
  • Orange : le stock est proche de votre stock d’alerte
  • Rouge : le stock est au-dessous de votre stock d’alerte

Pour régler l’affichage des vignettes en fonction du stock,

• Rendez-vous dans l’appstore sur incwo en cliquant sur la pièce de puzzle dans la barre des menus.
  • Recherchez  l’app  «incwo POS CLOUD» sur l’interface web incwo
  • Cliquez sur l’onglet «Réglages» de l’app
  • Cochez «Oui» pour l’option «Colorer les cases en fonction de la disponibilité du produit».

A noter :
Notez que le choix d’appliquer une couleur au vignette des produits en fonction du stock est priotaire sur la couleur définie directement sur la fiche produit.

2. Gérer la couleur des vignettes sur la fiche produit

Pour sélectionner une couleur sur la fiche produit, rendez-vous sur votre catalogue produit présent dans l’onglet « Ventes« .

Lorsque vous créez une fiche produit et que l’app « incwo POS Cloud » est installée, vous pouvez choisir la couleur de fond de votre produit sur la caisse.

sur incwo POS, on peut gérer la couleur de la touche du produit en fonction du stock ou d'une couleur définie sur la fiche article

Pour cela, dans la partie «Sur la caisse incwo POS» de votre fiche produit,

• Rendez-vous dans le champ « Couleur ».
  • Sélectionnez la couleur de la vignette de votre produit, via le menu déroulant
  • Cliquez sur « Enregistrer » pour valider vos modifications.

Faites une synchronisation avec la caisse pour les changements effectués soient visibles.