Comment gérer le fond de caisse (Dépôt / Retrait) ?

Vous devez effectué un dépôt ou un retrait d’espèces sur votre caisse ? Vous voulez donc gérer votre fond de caisse afin qu’il soit à jour ?

En cours de journée, incwo POS vous permet de saisir des opérations de fond de caisse de type dépôt et retrait.

Les opérations de retrait et dépôt liées au fond de caisse sont ensuite reprises dans le Z de caisse en fin de journée.

1. Comment effectuer un dépôt ?

• Cliquez sur la case « Fond caisse » puis sur « Déposer ».
  • Indiquez, grâce au clavier numérique qui s’affiche le montant de votre dépôt.
  • Validez en cliquant sur le bouton vert « OK »

2. Comment effectuer un retrait ?

• Cliquez sur la case « Fond caisse » puis sur « Retirer ».
  • Indiquez, grâce au clavier numérique qui s’affiche le montant de votre retrait.
  • Validez en cliquant sur le bouton vert « OK »
au cours de la journée, on peut avoir besoin d'ajouter ou de retirer des espèces de la caisse

A noter : Vous pouvez aussi cliquer sur un des chiffres disponibles (5, 10, 20, 50 ou 100) pour indiquer le montant à ajouter ou retirer de votre fond de caisse.