Comment ouvrir la caisse ?

C’est le début de la journée et vous souhaitez ajouter de nouvelles ventes ?  Vous devez donc ouvrir votre caisse !

L’ouverture de caisse quotidenne est l’opération qui vous permet de démarrer votre journée d’encaissement et de saisir votre fond de caisse.

Lors de la première connexion, toutes les caisses créées sur incwo sont proposées, sélectionnez alors la caisse que vous souhaitez ouvrir et qui sera affectée à l’iPad.

Comment ouvrir la caisse ?

Pour ouvrir la caisse :

1. Rendez-vous sur votre iPad
  2. Ouvrez l’app «incwo POS».
  3. Connectez-vous à l’application grâce à vos identifiants incwo *
  4. Sélectionnez la caisse dans la liste proposée.
  5. Choisissez le vendeur
  6. Indiquez le code pin paramétré pour le vendeur sélectionné
  7. Cliquez sur «Ouvrir la caisse».
  8. Précisez le montant du fond de caisse d’ouverture
  9. Cliquez sur «Ouvrir».

Votre iPad se connecte à incwo et synchronise votre catalogue produit automatiquement.
Votre caisse est maintenant opérationnelle.

* Pour cette étape, il est nécessaire d’être connecté à internet. Les étapes suivantes peuvent être réalisées hors connexion.

A noter :
Une caisse correspond à 1 iPad. Ce choix de rattachemet d’une caisse à un iPad est à faire lors de votre première connexion. Lors des connexions suivantes à l’app, seule la caisse initialement sélectionnée vous sera proposée.