Comment suivre les contrats d’entreprise ?

Vous souhaitez suivre les échéances et date de renouvellement des contrats avec vos fournisseurs ? Pour cela, incwo dispose d’un module nommé « Gestion des contrats ».

A quoi sert l'app "Gestion des contrats" ?

Grâce à cette app, vous pouvez enregistrer l’ensemble de vos contrats fournisseurs, clients, partenaires et les centraliser tous sur incwo.

Définissez la date de début et fin ainsi que la date de renouvellement prévue afin de ne pas louper vos échéances clés.

Vous archivez ainsi l’ensemble de vos contrats et les suivez depuis votre logiciel. Vous êtes  informés des échéances importantes de fin ou renouvellement.

Comment ça marche ?​

Pour installer l’app :

1. rendez vous dans l’appstore représenté par une pièce de puzzle.
  2. Recherchez l’app « Gestion des contrats« .
  3. Cliquez sur le nom de l’app puis sur l’onglet « Installation » et enfin sur le bouton »Installer ».

Après installation, un nouveau menu s’ajoute dans l’onglet « Documents » intitulé « Contrats« .
Il est possible soit d’accéder à la liste des contrats depuis le sous-menu « Liste » soit de créer un nouveau contrat.

Sur votre nouveau contrat, renseignez :

• Un titre ou sujet
  • Le type de contrat
  • La date de signature
  • Le signataire chez vous
  • Le tiers lié
  • La date de début
  • La date de fin
  • La date de renouvellement
  • L’utilisateur à notifier.

Validez en cliquant sur « Enregistrer« .

Ainsi enregistrez l’ensemble de vos contrats de types internet, assurance, loyer, téléphonie ou maintenance, vos brevets ou dépôts de marques, ou encore vos contrats de distribution et de travail.