Comment synchroniser mon agenda avec Google Agenda ?

Vous gérez votre temps avec Google Agenda et souhaitez synchroniser vos événements avec incwo ?

Ou vous ajoutez vos temps sur incwo et souhaitez qu’il remontent dans Google pour les consulter en mobilité ?

Pour cela, vous devez installer l’app « Google Agenda ».

Comment ça marche ?

Après installation de l’app, pour synchroniser votre agenda avec Google, rendez-vous dans le menu « Agenda » situé dans l’onglet « vous ».

Cliquez sur lien de « Synchro Google Calendar » présent dans le bloc de raccourcis en haut à gauche de la page.

La synchronisation avec google Agenda permet de créer les événements sur incwo ou l'inverse

Plusieurs étapes à suivre ensuite :

1. Sélectionnez la plage de date de synchronisation et cliquez sur « OK ».
  2. Cochez les actions à effectuer (import / export / synchronisation complète).
  3. Réglez les agendas à synchroniser et connectez vous à votre compte Google.
  4. Validez.
    (N’oubliez pas de cocher la case « Synchronisation automatique » si vous souhaitez que les données s’intègrent automatiquement).