Comment faire pour déprogrammer une tâche ?

Vous souhaitez annuler une tâche sans la supprimer ou la marquer « Terminée » ? Dans ce cas, vous devez la déprogrammer.

Comment ça marche ?

Depuis la liste des tâches ou directement sur la tâche, vous disposez d’un lien « Déprogrammer ».

Cette fonction permet de mettre en attente une de vos tâches.
Vous pouvez ensuite la relancer et elle se réactivera à sa date d’échéance initiale.

Pour cela,

• Rendez vous dans le menu « Tâches » et « Liste » situé dans l’onglet « Vous«
  • Cliquez sur le lien « Plus », correspondant à la tâche pour laquelle vous ne souhaitez plus attribuer de date de réalisation, dans votre liste de tâches,
  • Cliquez ensuite sur le lien « déprogrammer » pour annuler la tâche.

La tâche sera automatiquement mise à jour sur votre agenda.

Vous pouvez également retrouver ce lien déprogrammer lors de l’affichage de la fiche de la tâche.