Centre d'aide

Éditer un ticket X

Le Ticket X est une synthèse des opérations d’encaissement réalisées sur votre caisse au moment de l’impression. C’est une expression commerciale du résultat de l’activité en cours de journée. Le X n’est pas une opération de cloture de caisse.

Il indique :

  • La date et l’heure de l’ouverture de la caisse
  • Les totaux des tickets, des avoirs et des remboursements
  • Les totaux des encaissements/décaissements
  • Le chiffre d’affaire total HT, TTC, TVA
  • Le Total de réduction
  • La somme facturée TTC par TVA
  • La somme facturée TTC par vendeur
  • La somme facturée par catégories de produit
  • Le montant de la TVA par taux
  • Le détail des encaissements
  • Le détail des décaissements
  • Les mouvements de caisse
  • Les indicateurs (Nombre de ventes, nombre d’articles vendus, panier moyen…)

 

Pour éditer le X de caisse, sur votre caisse iPad : 

  • Cliquez sur «ticket», les tickets du jour s’affichent.
  • Sélectionnez « Ticket X », en bas de la liste des tickets
  • Sélectionnez votre imprimante et imprimez le ticket X

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web.