Gérer la couleur des vignettes produits sur la caisse

La couleur des vignettes de vos produits est fonction :

• Automatiquement de l’état du stock de vos produits
  • Manuellement du choix fait dans les régalge de la fiche du produit.

1. Couleurs des vignettes en fonction du stock

Si vous choisissez d’afficher le stock des produits sur votre caisse, alors la couleur des vignettes produits est la suivante :

• Vert : le stock est au-dessus de votre stock d’alerte
  • Orange : le stock est proche de votre stock d’alerte
  • Rouge : le stock est au-dessous de votre stock d’alerte

Pour régler l’affichage des vignettes en fonction du stock,

• Rendez-vous dans l’app store sur incwo en cliquant sur «apps» dans la barre des menus.
  • Affichez  l’app  «incwo POS CLOUD» sur l’interface web incwo
  • Cliquez sur l’onglet «réglages» de l’app
  • Cochez «oui» pour l’option «Colorer les cases en fonction de la disponibilité du produit».

A noter :
Notez que le choix d’appliquer une couleur au vignette des produits en fonction du stock est priotaire sur la couleur définie directement sur la fiche produit.

2. Couleurs des vignettes définies sur la fiche produit

Pour sélectionner une couleur sur la fiche produit, rendez-vous sur votre catalogue produit dans la console web incwo. ( « Ventes » > « Catalogue produit » > « Liste » )

Lorsque vous créez une fiche produit et que l’app « incwo POS Cloud » est installée, vous pouvez choisir la couleur de fond de votre produit sur la caisse.

Pour cela, dans la partie «sur la caisse incwo POS» de votre fiche produit,

• Rendez-vous dans le champ « Couleur ».
  • Sélectionnez la couleur de la vignette de votre produit, via le menu déroulant
  • Cliquez sur « Enregistrer » pour valider vos modifications.

Faites une synchronisation avec la caisse pour les changements effectués soient visibles.