Où mettre à jour les coordonnées de paiement de mon abonnement ?

Vous avez reçu une nouvelle carte bancaire et souhaitez mettre à jour cette information pour le paiement de votre abonnement mensuel ?

Comment faire ?

Voici les étapes à suivre :

Rendez-vous dans le menu « Abonnement » représenté par un caddie dans la barre noire des onglets.

1. Arrêtez votre abonnement en cours, en décochant la case « Renouvellement automatique ».
    Votre abonnement prendra fin donc automatiquement le dernier jour du mois de votre abonnement.
    Jusqu’à cette date, votre application restera active, vous pourrez continuer à l’utiliser normalement.

2. Souscrivez un nouvel abonnement dès le premier jour du mois suivant.
    A partir du menu « Abonnement » représenté par un caddie, choisissez votre formule d’abonnement ainsi que la durée.
    Lors de cette nouvelle souscription, votre numéro de carte bancaire vous sera demandé et vous pourrez saisir vos nouvelles coordonnées bancaires.

Bien entendu, pendant cette phase, toutes vos données sont conservées sur votre application.
Après souscription, vous retrouverez vos données comme elles étaient en fin du mois précédent.