Paramétrer les mentions obligatoires du ticket

Sur vos tickets les mentions légales suivante doivent apparaitre :

• Votre raison sociale
  • Votre adresse de siège social complète
  • Votre forme juridique et capital sociales
  • Votre code APE
  • Votre numéro SIREN et Greffe du lieu d’immatriculation
  • Votre numéro de TVA intracommunautaire

Si ces mentions ne sont pas configurées dans l’application, il vous sera impossible d’imprimer des tickets de caisse.

Pour saisir ses mentions légales

• Rendez-vous dans l’interface web, menu « données de l’entreprise », situé dans l’onglet configuration
  • Complétez tous les champs du formulaire
  • Validez.

Ces informations sont ensuite prise en compte pour vos tickets de caisse, et disponible après syncrhonisation avec votre caisse iPad.