Se déconnecter de la caisse

La fonction de déconnexion de la caisse, permet de déconnecter votre accès de votre caisse.

C’est une fonction qui peut être utilisée chaque jour, après la fermeture de votre caisse, pour verrouiller l’accès à la caisse, par exemple.

Pour déconnecter votre compte de la caisse, après avoir fermé votre caisse

• Cliquez sur le nom du vendeur en bas à droite
  • Cliquez sur «Déconnexion POS».

Cette manipulation vous renvoie automatiquement sur la liste des caisses.

Vous pouvez ensuite :

• Soit choisir de «Quitter» pour vous déconnecter de l’app incwo POS,
  • Soit choisir de rentrer de nouveau sur votre caisse enregistreuse.