Synchroniser la caisse sur iPad avec l’interface web

La synchronisation de la caisse avec la console web incwo vous permet :

Sur incwo

• De remonter vos tickets dans votre gestion afin de :
    • Visualiser l’ensemble de vos ventes  : en allant dans « Ventes » > « Factures » > « Liste »
    • Disposer de synthèse et d’analyses de données de ventes
    • Centraliser et préparer vos données, pour un export en comptabilité
    • Actualiser vos stocks dans le back office pour prévoir vos besoins d’approvisionnement

• D’actualiser la liste de vos clients en transférant les nouveaux clients saisis.
    Vous pouvez visualiser vos nouveaux contacts en allant dans « Ventes » > « Clients et prospects » > « Liste »

Sur iPad

• D’actualiser votre catalogue produits
  • De mettre à jour vos étiquette de stocks disponibles, notamment si vous réalisez des ventes multicanales
  • D’actualiser les paramétrages effectués sur le back office, notamment au moment du démarrage

Pour synchroniser votre iPad avec les données de gestion de votre console web :

1. Connectez-vous à incwo POS sur votre iPad
  2. Entrez dans votre caisse en cliquant sur son nom
  3. Cliquez sur le nom du vendeur dans le bandeau en bas de votre caisse, un menu déroulant s’affiche
  4. Cliquez sur «Synchroniser la caisse», la synchronisation est automatique.

A noter :

• La première synchronisation peut-être longue, en fonction du volume de produits configurés
  • Seul les vendeurs avec un profil administrateur peuvent demander la synchronisation de la caisse