Ajouter des contacts fournisseurs

Le menu « contacts fournisseurs » situé dans l’onglet « achats » est le répertoire de vos contacts fournisseurs, partenaires et sous-traitants.

Il vous permet de recueillir et enregistrer les coordonnées des contacts et sociétés fournisseurs de votre entreprise et d’avoir un suivi de vos relations.

Vous pouvez ajouter un par un vos contacts, ou les importer en nombre à partir un fichier au format csv. Pour chaque contact, vous devez renseigner

• son nom, prénom
  • sa société
  • son adresse postale
  • ses coordonnées téléphonique et email

Vous pouvez également joindre un fichier, programmer des tâches et suivre l’historique de votre relation en ajoutant des comptes-rendus, notes, commentaires ou liens, sur le fiche du contact.

Si vous partagez ce contact avec d’autres collaborateurs, vous pouvez l’informer de toute nouvelle notification sur la fiche du fournisseur.

Tout fournisseur présent dans votre répertoire pourra être

• référencé comme fournisseur d’un produit particulier dans votre catalogue à l’achat, vous pourrez en définir les conditions  de prix et quantité
  • ajouté sur vos bons de commande.fournisseurs