Comment ajouter un logo sur les tickets ?

Vous avez un logo en particulier pour une marque commerciale que vous souhaitez ajouter sur vos tickets de caisses ?

Par défaut, le logiciel reprend le logo téléchargé sur votre application pour l’ajouter sur l’en-tête de vos tickets de caisse.

Toutefois, vous pouvez intégrer un logo ou une image qui sera affichée à la place.

Comment ça marche ?

L’intégration de votre logo sur vos tickets s’effectue sur la fiche de la caisse.

Pour y accéder :

• Rendez-vous dans l’interface web incwo
  • Cliquez sur le menu « caisse enregistreuse » situé dans le menu « Points de vente » l’onglet « Ventes »
  • Cliquez sur le nom de votre caisse pour afficher sa page de paramétrage

Une fois sur cette page, rendez-vous dans l’onglet nommé « Fichiers » de votre fiche de caisse.

• Cliquez sur « Ajouter un fichier »
  • Cliquez sur « sélectionner des fichiers ».
  • Choisissez le fichier sur votre ordinateur et valider
  • Sélectionnez dans le champ « contenu » si le fichier téléchargé sera positionné sur l’en-tête ou sur le bas de votre ticket
  • Cliquez sur « Télécharger »

Votre fichier est ajouté. Fermez le fenêtre de téléchargement

Téléchargement et ajout du logo sur l'emplacement correspondant sur le ticket de caisse

Si vous n’avez pas renseignez le champ « contenu » lors du téléchargement de vos fichiers, vous pouvez indiqué maintenant le placement de votre logo en cliquant sur le rectangle bleu à gauche de votre fichier.
Vous pouvez, ainsi, choisir « image ticket haut » ou « image ticket bas » puis cliquez sur «  Valider » pour appliquer votre choix.

Votre logo s’affichera sur vos tickets à partir de votre prochaine synchronisation avec votre iPad.