Comment connecter le lecteur de code barre Bluetooth Socket Mobile S700 ?

Vous scannez les codes-barres de vos produits pour les ajouter à vos tickets de caisse ?

Vous utilisez la socket mobile S700 en bluetooth avec incwo POS et souhaitez la connecter ?

Le lecteur Bluetooth Socket Mobile S700 est un lecteur de code barre qui fonctionne en Bluetooth avec incwo POS.

Comment faire pour connecter la socket mobile à la caisse ?

1. Allez dans les réglages de votre iPad,

• Cliquez sur « Bluetooth » et activez-le.
    • Cliquez sur le nom de votre lecteur de code barre pour connecter votre socket mobile.
  2. Ouvrez votre caisse.
  3. Allumez votre Socket Mobile en appuyant longtemps sur le plus petit bouton de votre socket mobile jusqu’à entendre un bip.
  4. Cliquez sur l’icône « Code barre » au dessus des onglets.
    Cette page présente le process de connexion avec le lecture
  5. Flashez le premier code barre, cela initialise votre socket mobile et l’éteint.
  6. Rallumez votre lecteur de code barre et scannez le deuxième code barre.
  7. Patientez quelques secondes pour l’initialisation. Un bip vous indique la bonne connexion.

Vous avez l’information « Lecteur connecté » et l’icône affiche un point vert fluo.

Vous pouvez ensuite scanner vos articles, ils s’ajouteront automatiquement au ticket en cours de réalisation.