Comment exporter les devis ?

Pour faire un reporting le suivi de vos devis validés ou refusés, vous souhaitez exporter les devis ?

Ou bien, vous souhaitez relancer vos devis et souhaitez en faire un export pour identifier les propositions commerciales à gérer en priorité ?

Voici comment extraire la liste de vos devis !

Comment extraire des devis ?

incwo vous permet d’exporter toutes vos données. Pour cela, rendez vous dans le centre d’export présent dans le menu « Export et import de données » de l’onglet « Configuration ».

Pour exporter votre listing de devis

• Sélectionnez comme type de données « Devis ».
  • Choisissez la période que vous souhaitez exporter
  • Définissez le format du fichier : Excel ou CSV avec séparateur Virgule ou Point-Virgule
  • Validez en cliquant sur « Exporter ».

Le logiciel lance l’export par le biais d’un job et vous êtes notifiés lorsque le job est terminé.

Export des devis

Quel contenu pour l'export des devis ?

Vous retrouverez ainsi un fichier contenant, pour chaque devis, les informations suivantes :

• Référence (ID unique de l’objet dans la base de données)
  • Date de devis
  • Numéro du devis
  • Nom du contact ou de la société
  • Montant HT
  • Montant TTC
  • ID projet
  • Référence du projet
  • Nom projet
  • Semaine
  • Avancement (en rédaction, envoyé au client…)
  • Date En rédaction,
  • Date Envoyé au client
  • Date Accepté
  • Date Refusé
  • Date Ajourné

A noter #1: Si votre besoin est d’extraire le contenu détaillé de vos devis, sélectionnez « Devis (lignes) »

Vous retrouverez ainsi pour chaque ligne de produits ou service, composant vos devis les prix et quantités.

A noter #2  : pour en savoir plus sur comment créer un devis, rendez-vous sur la documentation dédiée