Comment insérer un fichier sur un objet ?

Vous avez besoin d’ajouter des fichiers sur un objet incwo pour l’archiver, le conserver ?

L’application vous permet d’attacher des documents (word, excel, pdf, ppt, etc.) et images (png, jpeg, ai, psd, etc.), sur chaque objet de votre application tels que les contacts, devis, factures, bons de commandes, bon de livraisons, etc.

Comment faire ?

Pour télécharger un fichier, sur chaque objet, 2 possibilités :

1. Depuis la liste des fichiers (voir la FAQ : Comment ajouter et gérer les fichiers joints à incwo ?)
  2. Depuis l’objet concerné.

Depuis l’objet concerné :

Rendez vous sur l’objet sur lequel vous souhaitez ajouter votre ou vos fichiers.

Cliquez sur l’onglet « Fichiers ».

Insérez vos fichiers en cliquant sur « + Ajouter un fichiers ».

Une nouvelle fenêtre s’affiche, vous pouvez y télécharger vos fichiers :

• Par Drag & Drop
  • En cliquant sur « Sélectionner des fichiers ».

Une fois vos fichiers téléchargés, fermez la fenêtre en cliquant sur la croix en haut à droite de la page.

La page se recharge et vous pouvez consulter vos documents.