Comment bien configurer sa caisse ?

Vous êtes commerçant et venez d’acquérir la solution de caisse iPad et certifiée NF 525 : incwo POS ! Pour bien démarrer, découvrez les 10 étapes clés pour configurer votre caisse incwo POS.

De la configuration de l’iPad au backoffice, retrouvez toutes les phases pour bien commencer.

Découvrez comment configurer votre application : Des mentions légales jusqu’au catalogue produit. Et finalisez rapidement la mise en place de la caisse sur votre iPad.

Un clic sur les « actions à faire » vous renvoie sur le lien détaillant la fonction.

Bien commencer en quelques étapes !

Le tableau ci-dessous propose, tout d’abord, les 5 premières étapes pour bien commencer sur incwo POS.

Une fois ces 5 étapes réalisées, vous êtes prêts à configurer la caisse sur votre iPad !

Sur chaque étape, retrouvez le lien vers la fiche d’aide en ligne dédiée pour en savoir plus.

Etape Action à faire A quoi ça sert ? Onglet Menu
#1 Configurer les données de l'entreprise Vos mentions légales, à apposer obligatoirement sur vos tickets de caisses et factures, sont recueillies et visibles en bas des tickets de caisse émis. Configuration Données de l'entreprise
#2 Ajouter son logo Votre logo s'intègre sur les tickets de caisse émis. Configuration Logo et couleurs
#3 Renseigner ses comptes bancaires Des flux financiers sous contrôle ! Suivi des paiements associés à la caisse dans votre backoffice. Configuration Comptes bancaires
#4 Ajouter ses produits Vos produits s'ajoutent sur l'interface de caisse pour vous permettre d'encaisser vos clients. Ventes Catalogue produit
#5 Créer sa caisse sur l'interface web Vous configurez la caisse et ses paramètres en fonction de vos attentes, vos produits, vos tarifs négociés. Ventes Points de ventes > Caisses enregistreuses

Les 5 dernières étapes de configuration...

Voici maintenant les 5 dernières étapes permettant de finaliser la configuration sur l’interface web et commencer à encaisser sur l’iPad !

Etape Action à faire A quoi ça sert ? Onglet Menu
# 6 Ajouter ses vendeurs Définissez qui peut accéder à la caisse, ajouter des remises, configurer le matériel (imprimantes, TPE, ...) Ventes Points de ventes > Vendeurs
# 7 Ouvrir sa caisse Sur l'iPad, ouvrez la caisse pour synchroniser le catalogue produit et commencer à encaisser. incwo POS "Ouvrir la caisse"
# 8 Configurer son imprimante Connectez et configurer les paramètres d'impression de vos tickets de caisse roue crantée Imprimantes
# 9 Connecter son TPE Associer la caisse avec un terminal de paiement : Zettle, SumUp ou Stripe ! roue crantée TPE
# 10 Configurer le lecteur de code barre sans fil Connectez incwo POS avec un lecteur de code barre Socket mobile ! icone lecteur de code barre lecteur de code barre

Vous êtes maintenant prêt pour encaisser sur votre iPad grâce à votre caisse incwo POS.

A noter : Pour bien commencer sur incwo, nos équipes sont aussi à vos côtés pour vous accompagner.

Alors n’hésitez pas à contacter notre support client et technique pour toute information