Comment ajouter et gérer les fichiers joints à incwo ?

Vous recherchez un système de GED intégrer à votre CRM ? Vous souhaitez centraliser et classer des documents & fichiers (photos, PDF, document) et pouvoir les gérer (suppression, catégorisation) sur le logiciel ?

Grâce au menu « Fichiers » situé dans l’onglet « Documents » , déposez des documents sur incwo, et  partager-les avec vos collaborateurs. Chaque fichier peut-être « libre », ou bien attaché à un objet (par exemple une note, un contact, un contrat, etc.).

Comment ça marche ?

Pour ajouter de nouveaux fichiers, rendez-vous directement dans le  menu « Fichiers » puis « Liste » situé dans l’onglet « Documents ».

Cliquez sur le bouton « + Ajouter un fichier« .

Une page intermédiaire s’affiche sur laquelle vous pouvez télécharger votre fichier :

• Par Drag&Drop
  • En cliquant sur « Sélectionner des fichiers ».

Une fois les fichiers téléchargés, cliquez sur la croix situé en haut à droite de la fenêtre.

Par ce biais, vous pouvez ajouter des fichiers liés à des objets ou non.

Aussi, sur chaque objet (devis, produits, tiers,…), vous disposez d’un onglet « Fichiers » pour télécharger vos documents.
Le fonctionnement est le même qu’indiqué précédemment.